Über den Fanclub

Hier stellt sich der Fanclub etwas genauer vor!

Zur Entstehung des Fanclubs: Die Idee diesen Fanclub zu gründen, kam uns bei den Österreichischen Meisterschaften in Stams und Innsbruck im Oktober 2009. Gesagt, getan und somit wurde am 22.10.2009 dieser Fanclub durch Natalie und Carmen gegründet.

Unsere Mitglieder: Der Fanclub hat aktuell 49 Mitglieder. Dies soll ein großer, internationaler Fanclub mit vielen Mitgliedern werden. Da viele Mitglieder nicht mit Ihren Mailadressen hier öffentlich stehen möchten, erhaltet Ihr diese bei Interesse beim Fanclub-Vorstand.

Aufgaben des Fanclubs: Der Fanclub wird bei diversen Springen live vor Ort sein und Kofi tatkräftig unterstützen. Natürlich mögen wir auch die anderen ÖSV-Adler.

Wie kann man Mitglied werden? Einfach eine Mail schreiben an fanclub-kofimagmaneben@hotmail.de oder das Kontaktformular "Anmeldung" ausfüllen. Im Falle einer Mail vergesst bitte nicht Euren Namen, Geburtsdatum, Wohnort und Mailadresse mitanzugeben. Schön wäre es, wenn Ihr auch gleich ein Foto von Euch für unsere Mitgliederdatenbank mitschicken würdet. Die Mitgliedschaft ist natürlich kostenlos! Jedes Mitglied hier im Fanclub ist jederzeit herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Eure zahlreiche Unterstützung für Kofi !!!